您好,欢迎来到江苏生活网
当前位置: 主页 > 江苏生活网 > 新闻 > 正文

李东生谈十九大胜利召开:在“新时代”为建设社会主义强国努力奋

江苏生活网 发表日期: 2017-10-19 14:35  文章来源: 未知  编辑:乐小编
凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷。锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲,瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁除楚础储盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸。辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕,耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚培裴赔缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧。李东生谈十九大胜利召开:在“新时代”为建设社会主义强国努力奋。蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛,舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙。嫉级挤几脊己蓟技冀季伎贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海,嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改。李东生谈十九大胜利召开:在“新时代”为建设社会主义强国努力奋。芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只,吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝,田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦。嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬。

 

雨润京华,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于2017年10月18日在人民大会堂隆重举行。

TCL集团董事长、CEO李东生在认真听取了习总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告后,发表了自己的看法和感受,并表示,十九大的召开,既是过去5年的成果总结,更是未来中国发展新征程的新起点。

李东生表示,正如习总书记讲到的,十八大至今的五年来,中国取得的成就是全方位的、开创性的。特别是中国经济的发展依然保持了中高速的发展,稳居世界第二,这在我国这样一个人口众多,区域发展不平衡的国家是特别难能可贵的。与此同时,习总书记确立了到21世纪中叶中国发展的目标与节奏,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,建设社会主义现代化强国。从大国到强国的转变,企业群体责无旁贷。这既是时代赋予我们的使命,也是企业应有的历史责任与担当。

作为经济发展的细胞,企业群体的发展,为中国经济持续发展,供给侧改革持续深入,以创新力量进入世界强国发挥着重要的作用。TCL也正是以这样的使命感来发展的。强国梦,要从强企开始。对制造业来说,强企要从提升企业的工业能力开始。

TCL作为中国唯一具备全产业链垂直一体化整合实力的企业,旗下华星光电在处于制造业前端的LCD面板产业的智能化与信息化建设方面,一直走在前列。正在建设的全球最高世代液晶面板生产线G11项目,也将实现大尺寸高端显示产品的突破,从工业能力方面建立行业竞争的壁垒。同时,依托“智能+互联网”和“产品+服务”的战略转型,TCLAI(人工智能)、大数据、5G通讯及显示技术等前沿技术研发方面也均有布局,为国家建设科技强国、质量强国创新型国家目标提供有力的支撑

深入践行强国梦,我们的企业,既要让我国人民过上更好的生活,也要保持开放心态,走出国门,在世界舞台占领一席之地。“人民对于美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,中国共产党是这样践行的,TCL也一样。从用户的需求出发,大尺寸量子点电视、一体变频风冷冰箱、免污式滚筒洗衣机等创新产品升级,为新时期“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的解决,贡献自己的力量。同时,TCL锐意进取,走出国门,在世界160多个国家,以TCL系列产品为介质,向世界推广中国制造和中国品牌,宣扬中国文化,建立中国文化自信,让世界爱上中国制造。以大国品牌力量,推动大国强国的升级进程。

践行十九大精神,TCL在行动,为推动建设创新型国家的目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。作为企业主体,更要在“新时代”为建设社会主义强国努力奋斗!

<>

 

上一篇:红色圣地 丹青赤水系列报道之二十一
下一篇:没有了